CONGRESO GASTRONOMICO CULTURAL DE LUGO
El próximo 8 de Febrero el Museo Interactivo de la Historia de Lugo (MIHL) será la sede del Congreso Gastronómico Cultural de Lugo, "...y de comer, Lugo" en el Camino; sobre cultura gastronómica en los caminos a Santiago de Compostela. El Cerdo Celta estará presente con productos derivados de esta raza autóctona.
(galego) XANTAR, 21º SALON INTERNACIONAL DE TURISMO GASTRONOMICO
Del 5 al 9 de Febrero tendrá lugar en Ourense la 21 edición de XANTAR, salón internacional de turismo gastronómico. El Cerdo Celta estará presente de la mano de un operador autorizado con el logotipo 100 % Raza Autóctona.
CURSOS ON LINE GRATUITOS
Cursos online gratuitos para trabajadores y autónomos pertenecientes al sector Agricultura, Ganadería y Forestal, enmarcados en la convocatoria estatal de formación de este año. Esta formación está subvencionada al 100% por el Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social por lo que no consume crédito de formación de las empresas y no supone coste alguno para los participantes. La inscripción ya se encuentra abierta, a través de la siguiente página web: www.cursosfemxa.es/cursos-agricultura-ganaderia y los cursos tienen inicios semanales durante los
JORNADA DE FORMACION
El próximo 1 de Febrero se celebrará la Jornada de Formación: "Riesgos Sanitarios en Explotaciones de Porcino", en la Escuela de los Altos de Verís (Irixoa - A Coruña). Inscripciones e información en el teléfono 657 103 467
FERIA INTERNACIONAL DE TURISMO 2020
Del 22 a 26 de enero tendrá lugar la 40 edición de FITUR, en Madrid. El Cerdo Celta estará presente con productos derivados de esta raza autóctona y diverso material publicitario.